ホットドッグ

大人も子どももみんな大好きホットドッグ。
ウィンナーはこんがり焼き色をつけ、キャベツは洗ってパリッとさせてから千切りに。
ぷりぷり、シャキシャキの食感のコントラストがおいしさの秘訣です。

材料

・プレミアムダブルサイズ… 2枚

  • ・キャベツ…1/2枚
  • ・ウインナー…1本
  • ・マヨネーズ…適宜
  • ・ケチャップ…適宜
  • ・マスタード…適宜
  • ・お好みでプチトマト…適宜

つくりかた

  • 1.
    プレミアムにマヨネーズを塗り、キャベツを千切りにしてのせる。
  • 2.
    ウインナーを縦半分に切り、切れ目を入れ、フライパンで焼いて1のキャベツの上にのせる。
  • 3.
    ケチャップ、マスタードをかけ、お好みで角切りしたプチトマトをのせる。
TOP