ホットドッグ
大人も子どももみんな大好きホットドッグ。
ウィンナーはこんがり焼き色をつけ、キャベツは洗ってパリッとさせてから千切りに。
ぷりぷり、シャキシャキの食感のコントラストがおいしさの秘訣です。
材料
・プレミアムダブルサイズ… 2枚
- ・キャベツ…1/2枚
- ・ウインナー…1本
- ・マヨネーズ…適宜
- ・ケチャップ…適宜
- ・マスタード…適宜
- ・お好みでプチトマト…適宜
つくりかた
1.
プレミアムにマヨネーズを塗り、キャベツを千切りにしてのせる。
2.
ウインナーを縦半分に切り、切れ目を入れ、フライパンで焼いて1のキャベツの上にのせる。
3.
ケチャップ、マスタードをかけ、お好みで角切りしたプチトマトをのせる。