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© 2024 Mondelēz Japan Ltd.
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コーンクリームスクランブルエッグ
半熟に仕上げるのがおいしさの秘訣です。
とろりと火を入れた半熟卵とまったりとしたコーンクリームが渾然一体。
チーズをかければ大人味、ケチャップならお子さま向けに。
材料
・プレミアムダブルサイズ
… 2枚
・卵…2個
・コーンクリーム…50g
・塩…小さじ1/3
・こしょう…少々
・バター…少々
・お好みでモッツァレラチーズ…1/3個
・イタリアンパセリ…適宜
つくりかた
1.
ボウルに卵とコーンクリーム、塩、こしょう(お好みで角切りにしたモッツァレラチーズ)を混ぜる。
2.
フライパンを熱し、バターを溶かしたら、1を流し入れヘラなどで混ぜ半熟になるまで火を通す。
3.
プレミアムに2をのせ、イタリアンパセリをのせる。
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