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2017.01.23 | Double size

とうもろこしのほのかな香りと甘さが隠し味

半熟に仕上げるのがおいしさの秘訣です。
とろりと火を入れた半熟卵とまったりとしたコーンクリームが渾然一体。
チーズをかければ大人味、ケチャップならお子さま向けに。

のせる

コーンクリームスクランブルエッグ

材料

  • ・プレミアム ダブル…2枚
  • ・卵…2個
  • ・コーンクリーム…50g
  • ・塩…小さじ1/3
  • ・こしょう…少々
  • ・バター…少々
  • ・お好みでモッツァレラチーズ…1/3個
  • ・イタリアンパセリ…適宜

つくりかた

  • 1.
    ボウルに卵とコーンクリーム、塩、こしょう(お好みで角切りにしたモッツァレラチーズ)を混ぜる。
  • 2.
    フライパンを熱し、バターを溶かしたら、1を流し入れヘラなどで混ぜ半熟になるまで火を通す。
  • 3.
    プレミアムに2をのせ、イタリアンパセリをのせる。
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