ルッコラと生ハム

ほどよい辛みとごまの風味のルッコラに、塩けとコクのある生ハムとチーズの組み合わせはイタリアンのサラダやピッツァ、サンドイッチの定番です。
キリリと冷えた白ワインと一緒に。

材料

・プレミアムシングルサイズ… 4枚

  • ・生ハム…2枚
  • ・ルッコラ…適宜
  • ・パルミジャーノ…適宜
  • ・マヨネーズ…適宜
  • ・オリーブオイル…少々

つくりかた

  • 1.
    プレミアムにマヨネーズを薄く塗る。
  • 2.
    1に生ハム、ルッコラ、削ったパルミジャーノをのせ、オリーブオイルをひとたらしする。
プレミアムのきれいな割りかた
TOP