じゃがいもとゆで卵のジェノバソースがけ

じゃがいもとゆで卵の2つのホクホク感がたまりません。
グリーンのジェノバソースとピンクペッパーで香りと味、彩りも華やかに。
若草やハーブの香りのすっきりとした白ワインがよく合います。

材料

・プレミアムシングルサイズ… 4枚

  • ・じゃがいも…1/2個
  • ・ゆで卵…1個
  • ・ジェノバソース…適宜
  • ・ピンクペッパー…少々

つくりかた

  • 1.
    じゃがいもは皮をむき、角切りにして、レンジで加熱する。ゆで卵も角切りにする。
  • 2.
    プレミアムに 1 のじゃがいもとゆで卵をのせ、ジェノバソースをかけて、ピンクペッパーをちらす。
プレミアムのきれいな割りかた
TOP