かぼちゃとナッツ

かぼちゃ本来の甘さとホクホク感を生かしながらメープルシロップとマヨネーズでコクとなめらかさをプラス。
砕いたナッツが小気味よく、食感にリズムが生まれます。

材料

・プレミアムシングルサイズ… 4枚

  • ・かぼちゃ…1/8個
  • ・メイプルシロップ…大さじ1/2
  • ・マヨネーズ…大さじ1
  • ・ナッツ…大さじ2

つくりかた

  • 1.
    かぼちゃは皮をむき、レンジで加熱し、火が通ったら潰して粗熱をとり、メイプルシロップ、マヨネーズを加えて混ぜる。
  • 2.
    プレミアムに 1 のかぼちゃマッシュをのせ、粗く砕いたナッツをちらす。
プレミアムのきれいな割りかた
TOP