プレミアム トマト&バジル クラッカー
1パック
絹ごし豆腐
150g
市販のバジルソース
大さじ2
粉チーズ
大さじ1
オリーブオイル
適量
ブラックペッパー
適量
プレミアム トマト&バジル クラッカー
1パック
フレッシュモッツァレラチーズ
1/2個
プチトマト
10個
バジル
適量
オリーブオイル
適量
ブラックペッパー
適量
プレミアム トマト&バジル クラッカー
1パック
ゆでタコ
100g
ゆで玉子
10切れ
ブラックオリーブ
適量
市販のサウザンアイランドドレッシング
適量
パプリカパウダー
お好みで
クラッカーに、スライスしたゆで玉子、ひとくちサイズに切ったタコ、ブラックオリーブをのせて、サウザンアイランドドレッシングをかけます。最後にお好みでパプリカパウダーをかけてください。
プレミアム トマト&バジル クラッカー
1パック
角切りベーコン
60g
ミートソース
200g
キドニービーンズ水煮
50g
たかのつめ
1本
チリパウダー
適量
粉チーズ
適量
プレミアム トマト&バジル クラッカー
1パック
パプリカスライス
1/2個
オリーブスライス
20g
アンチョビみじん切り
10g
オリーブオイル
大さじ1
ブラックペッパー
適量
レモンスライス(いちょう切り)
お好みで
酢
大さじ1