グラタンドフィノア
              プレミアムクラッカーをつかって食事をつくるレシピ公開中!
プレミアムが生クリームの水気を吸ってくれて適度な塩みでおいしくなります。
              
                
                  材料(4人分)
                  
                  ・プレミアムダブルサイズ
… 12枚                  
                  
                    - ・じゃがいも・・・3個
 
- ・生ハム・・・50g
 
- ・生クリーム・・・200cc
 
- ・パセリのみじん切り・・・大さじ1
 
- ・シュレッドチーズ・・・80g
 
- ・バター・・・適量
 
                  
                 
                
                  つくりかた
                  
                  1.
じゃがいもは皮付きのままきれいに洗ってスライサーでなるべく薄くスライスする。
 
2.
グラタン皿にバターを薄くぬりプレミアムを並べる。
 
3.
じゃがいもを満遍なく並べ、生ハム、じゃがいもと重ねパセリのみじん切りを混ぜた生クリームを注ぐ。
 
4.
220度に熱したオーブンで20分焼き、シュレッドチーズ、砕いたプレミアムを乗せて更に10〜15分焼く。