濃厚な香りと塩けの強いブルーチーズにはちみつの甘さと甘酸っぱいりんごがほどよくマッチ。 りんごの代わりにマスカットや巨峰でもおいしい。 赤ワインはもちろん、辛口の白ワインも意外に合います。
・プレミアムシングルサイズ… 4枚
【飯島奈美さんのりんごとブルーチーズ】くるみのクリスピーな食感と香ばしさがアクセント。 詳しいレシピはこちら→https://www.premiumcrackers.jp/single/recipe022 #プレミアム食堂 #プレミアムクラッカー #飯島奈美 #おやつ #りんご #ブルーチーズ プレミアム食堂さん(@premium_crackers)が投稿した写真 - 2016 9月 26 6:02午前 PDT
【飯島奈美さんのりんごとブルーチーズ】くるみのクリスピーな食感と香ばしさがアクセント。 詳しいレシピはこちら→https://www.premiumcrackers.jp/single/recipe022 #プレミアム食堂 #プレミアムクラッカー #飯島奈美 #おやつ #りんご #ブルーチーズ
プレミアム食堂さん(@premium_crackers)が投稿した写真 - 2016 9月 26 6:02午前 PDT