カマンベールチーズとリンゴのミルフィーユ焼き

材料(1人分)

・プレミアムダブルサイズ… 5枚

  • ・リンゴ…1/2個(皮をむきタネを取って櫛形に切る)
  • ・カマンベールチーズ…1/4個(適当な大きさに切る)
  • ・砂糖…少々
  • ・バター…少々

つくりかた

  • 1.
    耐熱皿にプレミアムクラッカーを敷き詰め、その上にリンゴをのせ、プレミアムクラッカーをまた上にのせ、更にカマンベールチーズを乗せる。
  • 2.
    その上にプレミアムクラッカーを手で砕きながら散らし、砂糖を振ってバターを乗せる。
  • 3.
    160℃に予熱したオーブンで13分程度焼いて出来上がりです。
TOP